军训作文
一个放学的下午,我们每个小朋友都接到了一份通知单,我们一看,呀!是关于军训的通知单,我的心“咯噔”一下,开始左右为难了,我是去?还是不去?我要是去的话,我会想妈妈的,会影响正常的军训生活;我要是不去的话,我会在面子上过意不去。到底是去还是不去?我回家和爸爸妈妈商量了一下,最后,我做出了惊人的决定,去!爸爸妈妈一下子露出了骄傲的目光。
发军服
上体育课的时候,贺老师吃力地和几位同学搬来了军服,同学们一发到军服,像着了魔似的:一伙人跑到了操场去穿上了军服摆pose,路过的人都笑了;一伙人跑到了厕所里不知在干嘛;我穿好了衣服后,一个劲地问同学:我的样子怎么样?好不好看?回答的人说“好看,样子很好看就你最酷行了吧?“我学史酷比狗狗的语气说”哦呵呵呵……行!"大家都笑了.
现在谁的是老大?
“我们大家都知道:军训是很苦的!所以吗!我要好好的放松自己,干自己不敢干的事,ok?”我问妈妈,我以为她会不同意呢!没想到妈妈同意了,娃哈哈哈哈哈!……(恐怖的狂笑)从今以后,我在家疯狂地打电脑,疯狂地看电视,疯狂地打电子游戏……
到了最后一夜,我翻来翻去睡不着,我不停的地想象着分别时的场面,我流下了离别的第一滴眼泪,,心想能快点离开军营,回到妈妈的身边。