军训作文300字
军训是很累很累的,每天从早到晚,除了吃饭、睡觉,就是口令、枯燥乏味、稍有不专心、就有被训的危险。我中途有过想退出,但被老师教训了一顿后,我觉得那么多人都坚持下来了,我也不该当个逃兵。
军训生活是很苦的。每天除了训练还是训练要站在太阳下面,一站就是几小时,一动也不能动,即使是一只蚊子叮在你的脸上,也只能任其肆无忌惮,徒有双手而无能为力,站军姿双手下垂都肿了三分之一,双腿站的发直,发麻。每天晚上回到宿舍都是腰酸悲痛;不过这样也好,身子一沾床,便倒头而睡。
军训生活是快乐的。教官是个很幽默的人,时常会拿某些人开玩笑,让大家放松些,以减轻些压力,还教我们唱军歌,大家都觉得苦并快乐着。
军训生活是严格的。一切都要安命令执行,做任何事都要大报告。如果没有经过教官的允许动的话会被小小的惩罚一下,别看教官有时挺可爱的。但发起脾气来也是很可怕的
军训生活是甜蜜的,在最后的汇演中,我们每个人都做到了最好,尽管有些小失误,但我们齐心协力、做到了更好,最终,我们班获得了军训优秀集体的称号,算是对我们努力付出的一种回报。