军训作文
军训回来的路上,我回想着看似短暂却感觉漫长的5天军训中的种种……
每天来回去军训场地要进行三十分钟的站军姿。抬头挺胸收腹、肩膀拉开等等一系列的动作,摆一下还可以,但就这样一动不动,站上三十分钟,可真难熬。该死的手臂偏偏发痒不争气,而教官则目不转睛地盯着我们,第一次体验到想抓痒却不能的痛苦。当时我怀疑时间是不是已经停止了,其实还没到三十分钟呢!
偷偷瞄了一眼旁边的同学,两颗豆大的汗珠从鬓角慢慢滑落,炯炯有神地注视着前方,仿佛一尊雕像,令人好不佩服……