军训作文
有一天,我们擦干眼泪,傲然站立着;我们放弃退缩;坚强前进着,那一天我们就长大了。
题记
星期二,一个爆炸性事件向我们急促走来,一切都是那么仓促,那么惊喜。要军训了﹗军训来了﹗耶耶耶耶!
镜头一(幻想)
一位身穿绿色军衣的俊俏男教官迈这整齐的步伐向可爱的我们走来。教我们有趣而又乏味的军训内容;与我们在宽阔的校园中尽情奔跑;和我们在绿意盎然的田野中散步,一切都是那么美好,那么幸福
当你无限幻想,无限满足时,上帝总会以一个响亮的巴掌来扇醒你!
镜头二(现实)
一位衣着“长袍”的矮小教官慢慢腾腾地向我们走来。教我们乏味乏味再乏味的内容,让我们在满地灰尘的校园跑步;与我们在崎岖不平的田野里走路,一切都是那么糟糕,那么讨厌!
镜头三(历程)
无聊乏味的内容怎能够使聪慧的我给难倒呢!对于我来说简直就是雕虫小技,不值一谈!但是我错了刚开始的无名小将“军姿”就将身为“天子”的我打了个落花流水,哎。