军训作文400字
军训,大家来到了广益,体验到团队合作的精神;军训,感受到同学深厚的友谊;军训,享受到师生浓郁的恩情;军训,沐浴到大家心中灿烂的陽光。
我怀着一颗好奇的心走进了广益中学,秋风习习,暖陽和煦地抚摸大地。我踏着风儿,伴着小调,开始了广益中学初一的军训生活。
在操场上,一个个整齐地穿着蓝色的校服,让人感到如陽光洒在我心中。“一、二、一……”操场上传来我们初一新生嘹亮的声音。“立正!”看一个如初升的太陽的整齐列的队伍。身材魁梧的教官们,精神抖擞,也有力地喊着口号。
“向右看……齐!”看这是我们c1105班的同学排列整齐的队伍。同学们昂首挺胸,如一匹匹雄起的骏马。“齐步……走!”同学们一个接一个,嘿,还真有些军人的霸气呢!烈日当空,大家在操场如一棵棵挺拔的松树,大家一站就是一个小时,时间如箭一般飞过,转眼间太陽已经斜向了西边的山头,一天过去了。
不知不觉,大家的肚子也咕咕地叫着,携着最后一缕陽光大家走入了食堂……
充实而快乐的一天一闪而过,同学们期望着第二天的新生活。
军训如一首诗,蕴含着一滴滴汗水和满心收获,军训如一幅画,绘制着一颗颗坚强勇毅的心;军训如一支歌,歌唱着一张张笑脸和我们蓬勃的青春。此刻,一股暖流在我心中流着,那是同学的友情;一缕陽光在我心中洋溢,那是师生的恩情。泥土的气息,花儿的香味……是亲人、老师、同学、花鸟伴我走入了初中的新生活。