军训作文
这一周学校请了好多教官来为我们军训,为这件事,我高兴了许久,因为我最喜欢军训了!
今天是军训的第一天,我们都十分兴奋,大家充满信心地对教官说一定会比他们厉害的。
我们的教官姓李,大家都称呼他为“李教官”,李教官的身子骨十分硬朗,看起来既健康又强壮,我们可真羡慕呀!
大家都服从李教官的安排,排好了队伍来到操场上。
开始军训了,我们的教官教的第一个环节是:稍息、立正。教官说做这两个动作时眼睛要看前方,不能看地板,只需认真听口令,只要把教官念的口令听清楚了就不会在动作上出现问题。
我们认认真真地服从李教官的命令,做了好几遍动作。
结束了今天军训,我发现自己的身子变得灵活多了,感觉浑身有劲,十分舒服!以后,我一定要认真对待每一次军训,成为一名优秀的小军人!