军训作文
又是新的一天,我也即将迎来一场军训,我的心中燃起怒火:怎么又要军训呀?!还一套军服,皱巴巴的,穿身上有多难看呀!我不情愿地迈着沉重的步伐走进校门。哎……
军训正式开始,朝我们迎面走来的是一名年轻教官,他一身整齐的军装,踏着正步向我们走来。教官精气十足,挺着胸膛,像极了直挺挺的松树。教官洪亮的声音响起:“立正!”大家立马给直起身板,而我却闷闷不乐,魂就像丢在了家里似的。
“立正!”教官的声音再次响起。我触电似的马上站好,心中想着:今天是崭新的一天,也是充满考验的一天。军训,简简单单两个字,却包含着对我们的考验和磨练。雯丹加油!时间一分一秒地过去了,练军姿、左右转和后转,这几个动作一次又一次地练习,但是我却一点也不烦。
有一句话说的很好:“故今日之责任不在他人,而全在我少年……”是呀,只有努力才能成功,在以前,革命烈士是多么辛苦,恶劣的环境中,却立下赫赫战功。军训结束了,我觉得我十分有成就感。