军训作文
不知是什么时候,教室里便袭来了“军训风”,弄得大家天天“神魂颠倒”的,几乎每天“军训”就成了大家最热门的话题,一聊就能聊上许久,无论男生还是女生。
的确,“军训”这一话题很令人激动。刚听到马上就要军训的消息,我简直高兴得快要发疯了。因为我知道,军训就意味着要独立,要自己去克服遇到过的种种困难,再也不能依赖父母的帮助了。但最令我兴奋的,莫过于可以和同学一起住宿,一起饮食,一起训练了。我无需待在自己冰冷的房间里过上一晚上,而是可以待在被友谊所包裹着的温馨宿舍里,我们可以一起聊天,一起玩耍。
想到这,我开心的连觉都没有睡好。可是,我们的教官会不会很凶呢?饭菜会不会很难吃呢?训练会不会很艰苦呢?
我想,应该不会吧。
我们的教官一定是一位幽默风趣的人。在教我们训练时,说话吐字不清,会引得大家开怀大笑,而他却也不会骂我们,也只是笑笑。
国防园的饭菜一定算得上好吃。虽然没有山珍海味,但却又没有那么难吃,会使饥饿的我们时不时举起“棒”的手势。
我们的训练也许很艰苦,但也能使我们感受到其中的乐趣,锻炼了我们的意志。
也许,这就只是我那美好的幻想吧。