我的军训教官作文
军训生活结束了,12天,站在昨天看今天是那么漫长,站在今天看昨天却是那么短暂。军训刚刚结束同学们都迫不及待地脱下迷彩服拿去洗,而我却十分留恋它,虽然肥肥大大的很不合体,我却一直舍不得脱下。
它记载着我们12天军训生活的点点滴滴,它陪伴了我们12个日日夜夜,当我看到它,军训时的一幕一幕又重现在脑海中……刚来时,我们都是一帮在父母的羽翼下精心呵护过来的孩子,什么事都得依赖别人,是教官教会我们叠被子,整理内务,吃苦耐劳。我们蓝教官是一个幽默又比较腼腆的人。他一向对我很好。平时,我总是不太守纪律,总想笑或者扭头等,他总是笑着拧一下我的耳朵,拍一下我的头,从不惩罚我,特别是练军体拳,我不认真学,他除了耐心教我外,就站那儿笑着看我打,还封我为“活宝”。
现在我们要和军训说再见了,真有点舍不得。军训虽然苦,但留给我更多的还是美好的回忆,我会将这些回忆装入脑海中的相册里,时常翻出来看看……