我的军训教官作文
今天,我早上六点二十八分就醒了,六点三十分,铃就响了!
陶教官在下面等我们了!讨厌啊,这个“凶神”肯定又要整我们了!可是就在今天,我对陶教官的态度来了个360度的大转弯。
操场上下起了小雨,我们在雨中腰酸背痛地站着,陶教官却用手一抹头,边走边哼唱着“阿里山的姑娘美如画啊,阿里山的青年壮如牛啊!”我们听了都笑了:有的捂着嘴蹲着身子偷偷笑,有的直接咯咯地笑,有的腮帮子鼓鼓的……
中午真是天公不作美,下起了大雨。我们在礼堂里练习队列。有个同学在我们站军姿时动了,被陶教官发现,便罚他做军训的规定动作,每项一百个。当那个同学做下蹲动作时,实在是累了,拼命喊“痛”,可陶教官却坐在木凳子上,两腿悠闲地伸着,嘴里还念叨着:“我的腿好舒服呀!舒服舒服!”逗得被罚的同学哭笑不得。
这样看来陶教官还挺幽默的呢,我不讨厌他!