我的军训教官作文
今天早上我们期中考试完,就排队到了操场,教官就带着我们到昨天下午的位置,到了位置,我们就像小军人在那里站着,过了一会儿,各位教官就说:“坐下,我们坐下,马上就把手搭在膝盖上,过了一会儿,开始比赛了,从一班到六班,比完赛就排着队伍回到班级,教官也跟我们到了教室。
教官说:“下午我已经不能来了,你们也可以来我们部队,在北辰山,教官让我们从楼上下来,再让我们从楼下回来班级,教官跟我们说:“我要走了,再见!”我们不自觉的流下了眼泪,老师也快要流下了眼泪,老师说“去跟你们的教官握握手道别吧!”我们马上跑到了校门那边,可是一个个教官从公交车门口一个接着一个上车了。
我们的女生哭着回到了教室,只有我和二三个女生没有哭,只是眼睛红了,老师说“这节是体育课,你们去上吧,在这节体育课,我们是在哭声中度过的。
教官,我希望你下学期能再来我们学校帮我们训练,谢谢你,教官!