我的军训教官作文
我眼里的教官是亲切、和蔼的。
虽然太阳很大、温度很高、训练很苦。可是在休息之余,教官仍是会十分风趣地与同学们扯谈、开玩笑,与大家能打成一片。
我眼里的教官是坚强、伟大的。
偶然听教官讲起他当兵时的经历,唯一的感觉就是教官所面对的生活是我们无法想象的,那么艰苦的生活或许真的能够改变一个人的生活吧!
我眼里的教官是宽容、大度的。站立时,总是会有同学忍不住讲话和做其他动作,虽然教官之前有警告过“不打报告,擅自行动”的后果,但是同学道歉了之后,也总能得到教官意外的宽容。
我眼里的教官,还有许多的特点等着我们去发现吧!