我的军训教官作文
到现在我都还记得我们的军训教官刚来时候的样子。当时,我们心里很紧张地等待着我们教官的到来……
我们班的教官来了!一米七六的大个子,一顶军帽下有一双火焰般炙热的眼睛,有一种军人的豪气万丈。黝黑的皮肤仿佛是用太阳打磨的,铁钳般有力的大手仿佛是用汗水冶炼出来的。爬满青筋的手背轻抚着我的头。只能用两个字来形容他"朴实"!那么威严那么亲切。
今天晚上我下楼洗漱,晃眼一看,我们教官蹲在那里啃面包,奇怪?教官的伙食不错啊?!后来我才明白原来教官把自己的那份饭给了一个因为中暑而没赶上饭点的同学。看到这里我有些心酸,我们的教官对我们真的很好,也真的好不容易。
谢谢你,我们的军训教官,是教会了我们很多很多,让我们明白了坚持,懂得了忍耐和团队精神,我们会永远记得你,你是我们永远的好教官。