我的军训教官作文
今天,已经是军训的第三天,也是令我快乐并且感受最深的日子,我为什么这么说?请听我细细道来。
到今天为止,我们已经学会两首军歌了, 李老师要求我们在每次用餐前都要用洪亮的声音唱一首军歌,我们都点头答应了。
今天中午吃饭前,我们站好队唱了一首歌,声音简直是排山倒海。教官指挥完以后站在我旁边,接下来的一幕才让我好笑,教官站在那里,像小孩子似的嘴里小声嘟囔着“开饭,开饭!”我在旁边忍不住小声笑了。
事后我想了想,其实教官每天训练我们也是很累得,我们难道不应该仔细听教官的话么?