军训作文
昨天我们是第一次军训,我妈妈说,军训会很累的。我真的觉得军训很累!我们吃完早餐,就出去排队了。教官介绍自己说,我们可以叫他陈教官。陈教官长的高高瘦瘦的,下巴尖尖的,说话有点儿口音。陈教官一上课的时候很严肃,谁出点差错就说要扣谁得分,我们现在都很听陈教官的话。我们下课的时候,陈教官好像变了个人似的,脸上立刻露出了笑容。
我们训练了蹲下与起立、敬礼与礼毕、跨立与立正、稍息与立正、三面转发……陈教官先让我们站立,站三分钟。站军姿就是把脚尖往两边移一下,收起肚子,抬头挺胸,头太高。我一动不动的立在那儿,像个木头人。我想让教官表扬我,可是我就是没得到。有些人被陈教官说了,但是我觉得只要改了就行,知错就改嘛!
我快练完了的时候,我突然感觉到头有点儿疼,但是我忍着没有向陈教官报告。最后我头疼得不行了,就报告了,我坐下来休息了一会儿,感觉好多了,我就起来继续训练。我妈妈表扬了我,说我有坚持的感觉了。
我发现我很喜欢陈教官,虽然他很严格。中午放学,我觉得腰都要断了!我使劲儿的扭了扭身子,踢了踢腿,还伸了伸胳膊,当我运动完了,我还是觉得身体疼疼的,头也很疼,吃完饭,回家后,我妈妈就知道我生病了,让我在家再睡一会儿。