军训的感想作文
上周,学校发通知说这周一去军训,同学们高兴极了,连上课都在悄悄议论这件事。可没想到这五天竟然是一场可怕的噩梦。
周一中午,教官带我们去食堂吃饭,饭堂里鸦雀无声。总教官一声令下,我们就西里呼噜的吃起来。有人小声讲话,被发现了,站在原地,眼看着饭盘子,就是不能吃,满脸的沮丧。我的肚子太饿了,想多吃一点,可刚吃完一碗,很多人已经走了,唉,我还没吃饱呢!难道这就是“吃”苦吗?
下午,教官叫我们练习踏步走,因为我们喊得声音太小,教官就罚我们做蹲下起立50个。有的人叫苦连天又无可奈何,有的人疲惫不堪,快趴下了,有的人腿酸痛的站立不稳,可是没什么好讲,还得坚持做完。好惨啊!
晚上,教官教我们整理内务。可第二天,我们女生不知为什么,总比男生做的差,教官凶巴巴的,又叫女生做蹲下起立了。
就这样,盼星星盼月亮,我们终于盼来了星期五!噩梦结束了。
这次军训使我永生难忘。