我的一次军训作文
星期四,眼见着就要快要军训了,我们班也鼓起了志气。
星期四,李老师虽然不在,但是我们在周老师的带领下,依然练得非常投入。
在训练的中途中,周老师对我们的表现并不是很满意,又让我们看了四年级的表现,四(2)班几乎已经把所有的军训项目都展示了一遍,周老师特别让我们仔细看四(2)班蹲下起立和坐下起立的动作,因为我们班的动作并不是很齐,有时班里体育不是很好的同学,总是比其他同学慢一拍,不过,虽然四(2)班的同学有一些起得快,有一些起得慢,但是,在他们的脸上我看到了,一些严肃而有认真的表情,班主任周老师非常着急,拼命说:“手要像把刀!”是啊!离国庆检阅还有一天,在这一天当中,谁不着急啊!我真觉得是时候应该要好好练习了。