我的一次军训作文
在快要开学的时候,我是多么怀念和我一起上学的同学。在老师通知要在下午去学校的时候,我那时真的是太高兴了。
再到学校看到学弟学妹们正在军训呢,我就知道了我们在学校要干什么,在第一天开始军训的前一个晚上,教官给我们讲了他叫什么名字,然后给我们讲了在军训里的要求。
在军训的时候,我们还是像以前第一次军训一样,只是地方换了,而且我们八年级新生也和七年级新生一起军训,在早上起晚,床洗漱完之后,我们八年级在操场上跑步,然后开始去吃饭。军训的时候,教官让我们回顾以前的军训生活,我们要是军训一个半小时之后才能一起休息,不过在这期间,只要训练好,我们就可以休息,教官对我们都想好,虽然有时候严厉很凶,但还是为我们好。
不过在军训的时候,教官也会有生气的时候,都是我们做的不好不听他的话,让她生气的,为了不让教官生气,我们都在非常认真的训练,好让壮观好受点,我们也会有一会儿的休息时间,可以喝一下水,活动活动筋骨。
在那里,我们参加活动,互相帮助,我们在那里得到的分数得到的荣誉,念叨我们得奖的时候我们都是非常的高兴事,说明我们的努力都是有用的。在我们获得一等奖的时候,我们全体同学,都特别的兴奋和高兴。
这就是我的感言!