军训优秀作文
啊,当早晨那预示着新一天开始的铃声响起,我们也应该开始新的一天的生活。
我匆匆地穿上衣服端起洗脸盆走向水池,用早晨那生机无限、代表着新的一天生活的清水,开始洗掉身上的尘埃,象征着新的一天开始,无限的可能性,也象征着对我精神及肉体磨练的军训的开始。
洗漱完以后,穿上军装大跨步走向操场,准备接受地狱般的洗礼,在经历了这次洗礼后,我已由内而外,由肉体至精神发生了彻底地蜕变,在教官那魔鬼式的训练要求下。我的肉体在一天一夜的反复锤炼之中由原来那弱不禁风的躯体变为了一堵铁墙般的身躯;在这过程中我对教官的态度由厌恶也变为敬重、尊敬。我对教官至今及至以后也一定会保持一颗感恩的心,他教会了我们什么是宽容,什么是“男儿有泪不轻弹”。教官啊你对我们是如同父辈兄长般的关爱,我一生不会忘怀,我愿来生也铭记心中。
军训七天我苦、我累、我不流泪,军训七天只如同一场尘烟匆匆的来却也匆匆的去,我毫不留意、我毫不在意、我毫不难受,但是在教官走的那一天,我明白了思念家人的人的愁思,我早已明白“天下无不散之筵席”我早已明白这一天终究会到来,却不愿承认,不愿面对,我多么希望那一天可以迟来几日,但怎么可能呢?教官走的时候,我才知道“男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处”。我们亲爱的教官,我希望以这一篇文章纪念您教导我们的日子,也希望借这一篇文章表达我对你的思念之情,致死不忘。
我还要对您说一句:“我定会让您为我——您的学生而感到骄傲。”