军训作文
啥说的......  想回家啦......
军训第一天
早上嫩嫩一大早就自己去打车回校了,我们也开始进行军训动员大会了,经过一顿折磨,终于找到自己的班级所在,知道自己再次被分到八连,有点感触,毕竟当初高中军训时也呆在八连过,过往的一幕幕就开始浮现了......
大会完毕,我们就开始往自己的训练场地进军了,悲催的,我们的训练场地在东体。。。。。步行二十分钟,大多数人处于郁闷状态,也只能接受了,毕竟是军训啊!这一天就开始进行一小部分的训练,还可以接受。。。。。。也认识了我们可爱的教官,连长。。。。。。这一天,我们的排长大人真有认真地带我们好好训练啦!
军训第二天
一大早出早操,八百米跑,累得气喘息息,好久没跑了的缘故。。。。。突然觉得自己真的肥得蛮严重的。。。。。。今早的训练量加重了,蛮累的早餐都吃不下,午餐也免谈了。。。。。。来校几天都是饿到肚子痛,十分怀念家中的饭菜。。。。。。这天有点虚脱。。。。。。我们可爱的排长,因为太优秀吧,连长大人叫他去做这做那的,我们的排啊,开始有点放羊的状态了......
军训第三天
呵呵。。。。。今早蛮乐的,老天貌似有听到大伙的祈祷,刚走到训练场地就下雨了,大伙就散去吃早餐了,雨下的蛮大的,自己都有挨淋到。。。。。后来雨还是停了。。。。。练来练去还不就是正步、齐步、、、、、、也有搞笑的时候“齐步跑,往前走。。。。。。”这样的口号从他人口中冒出,不想笑都不行。。。。。排长大人大部分时间都忙去了,我们开始自己“玩”了。。。。。。悲催的,今天的我们被说了,太爱休息的缘故。。。。。。今天,好几个排长来我们这排过过场......
军训第四天
一大早起来就去上啥军事理论课,呵呵,刚做好,人家就说音箱坏了。。。。。团长大人要求我们回宿舍整理内务。。。。刚回到宿舍,又一通知,副书记下命令:全连在十分钟以内在大礼堂集合完毕……但是,这是不可能的事。我们花了十五分钟才集合完毕,最后,我们连挨罚站军姿二十分钟,完全崩溃……我们连挨批评了,连长大人自己承担责任,含泪自罚80个俯卧撑,感动了好多MM,她们都哭得不行,因为,这又不是我们连长的错,是领导们的命令冲突,有人还说:看不得男人哭,更看不得军人哭,八连连长真男儿,敬礼!有点同感……下午上军事理论课的时候,闷死了!想死的心都有了……晚上,罚我们的副书记来给我们上理论课,郁闷死了,他早上还说老周是脑残的,那时还给我们讲了N多的有色笑话……一晚有这么过去了……
军训第五天
这是一天烦躁的军训,没有排长,被放羊了,我们就像流浪狗一样,看人家如何风起云涌地演绎军训生活…………今天方块队选拔,人家都有排长带着,我们看着人家走正步,真的感到有排长真好。轮到我们排的时候,嗖嗖的就挑走了十来个,有点宣告正式放羊的感觉。今天我们还举行了拔河比赛,男输女赢,有点悲剧,毕竟男生就差那么一点点就赢了,欧也,今天就这么过了,还是有点小累。晚上就整顿了内务,宿舍乱糟糟的,好郁闷的,不知道怎样才能达到排长的要求,弄了一下下,睡着不习惯……
军训第六天
军训第七天
今天真的累死了,早上在太阳底下晒,由于集合时小动作多多,被副营长大人罚站军姿十来分钟,而且是面朝太阳,脚踩塑胶跑道,烫死自个了。。。。。。回来集合时,又是一阵罚站,有点崩溃。。。。。。走起路来真的像个老太太。。。。。下午,又在太阳底下进行阳光浴,感觉快要中暑了。。。。。。幸好坚持住了,今天就这么过了。。。。。很悲催的是,今天听到的话都是,太黑了,真的太黑了......  还有五天时间......  倒计时进行中......