关于军训作文
今天是军训的最后一天,时间过的好快呀。痛苦,委屈,劳累很快就要过去了,我们很快就要解放了。
我们同学有的说,最后一天了,估计陆教官还得让我们做俯卧撑,想想心都跳得厉害,有的同学说,不会吧,陆教官要给我们留好印象,应该不会罚我们吧。我不知道,不知道,不知道,只想顺其自然。结果你猜怎么样,哈哈,陆教官真的没有罚我们,谢天谢地。既然是这样的结果,陆教官你应该早一点告诉我们呀。
下午,紧张的比赛开始了,一班,二班,三班……轮到七班了,我觉得我还可以,基本上没有出错。
啊!终于结束了,彻彻底底的解放了,成绩星期一公布,我希望我们班不要太差。