军训200字作文
9点,坐上大巴从学校出发,到基地已经是十二点。早上没吃早饭,再加上颠簸了一路。浑身没有力气。可我还要按要求把行李抬上五楼。唉,教官的命令谁敢不听?同学们都一个个地抱怨着,却又执行着。
刚整理好床铺,一声哨响。连多余的喝水的时间都没有,就要集合。烈日当头,站的笔直,听着教官讲话,汗浸湿了胛背。终于挨到吃午饭的时间了,同学们一阵狂欢。
因为又累又饿,午饭吃的很快。之后我们开始学习站军姿。开始还以为很简单,可站久了,只觉得全身僵硬,浑身难受。训练的时候因为有同学乱动,所以教官罚我们做俯卧撑。原以为没什么的,可越到最后手越支撑不了。我们却又都这样做了,也都咬牙坚持了下来。
第一天我就尝到了军训的苦。但是我想既然来到了这里,便要有坚强的意志,因为坚持才会有胜利。