军训200字作文
五天过去了,军训也在我们的浑浑噩噩中逝去了,这五天,我们学到了什么?承诺了什么?又做到了什么?我们什么都没付出,教官却为我们付出了那么多,那么多……
坐上回家的车,才发现是那么的不舍得,热泪盈眶的眼睛准备流个痛快,看着近在眼前的教官,却觉得心早已隔着天涯海角。对着教官恋恋不舍的挥手告别,眼泪却憋不住了,可是不能再教官面前哭,因为教官说过:“军人,流血流汗不流泪!我不喜欢爱哭的小军人。”教官,我不想让您讨厌,于是,我别过头,等车开出农科所的大门,车一开出,我便搂着旁边的知心好友大哭起来,心中默默下了决心:我以后一定是很坚强的小姑娘!
教官,可能我们以后永远都不会再相见,但是,我记住您了!您是我人生中一个重要的转折点……