军训200字作文
今天,是我们军训的第二天。昨天,我们行军拉练了两个多小时,历练了我的耐力,强健了体魄;今天,我们又要翻越障碍,锻炼勇气和力量。
上午,我们一直在操场上训练队列和站姿,一直练了好几个小时,同学们各个都腰酸腿痛。接着,我和同学们还翻越了壕沟和障碍。我们在翻越壕沟时,先要用手撑在高台上,再从一米多高的地方跳下来,然后还要从壕沟里跳到外面。我在从高台上跳下来时有些害怕,不敢跳下来,但看到许多同学都从高台上轻松地跳了下来,我也鼓起勇气撑着高台跳到了地上,本来以为从那么高得地方跳下去一定会扭到脚,但跳下来时其实一点事也没有。在翻越障碍时,我用手撑在木板上,脚一蹬一跨,就翻了过去。我们还走了高桥,许多同学一开始都有些不敢走,但是后来都鼓起勇气走了过去。
今天的翻越壕沟和障碍真是让我的勇气又提升了许多呀!