我的同学我有一个很好的同学,我们应该是世界是最好闺蜜组合了吧!虽然我承认我是一个没心没肺的人吧,但是我有一个那么好的闺蜜,这让我是如何没心没肺呢?应该是军训的第二天吧,昨天的训练整的我当时的腿又酸又疼,上午又训练了那么长时间,身体肯定吃不消啊。所以,在下午训练的时候,我的腿就已经不像是我的腿了。幸好教官也没有那么冷血啦,就让我们休息了二十多分钟。二十分钟过去的很快,仿佛是一眨眼的时间,随着教官一声“起立”的号令一下,同学
们就匆匆忙忙的站了起来,应该是我特别想和大地妈妈亲近,so我的屁股就像是抹了层强力胶一样,紧贴着她。刘京作为我的闺蜜,当然看的出来我的窘态拉,所以她拍拍脏兮兮的手,把我一拉,就拉了起来,拉着她那软软的手,从手心散发出来热乎乎的感觉,暖热了我的小心脏。虽然这是一件小到不能再小的事情,但是我却感受到那从我们俩之间那纯粹的友谊,让人心头不禁一暖。真的。我真的很高兴我能有一个那么好的闺蜜,这世上最美的,不就是这令人感到温暖的友谊吗!!!军训,就像是一杯卡布基诺,入口的有股苦苦的色色的味道,但当它滑入喉咙里面之后,你会惊奇的发现,它留在口腔里的香醇、甘甜、浓郁的味道,你是真的很难忘掉。