军训第五天作文
明天就要放假啦!
今天的天气不好,一上午都在下雨,本以为不用军训表演的我,可不知道教官还是冒雨来了,而且到了九点钟,雨小了很多,渐渐露出了太阳,似乎是太阳雨……天啊!为什么会这样!
还好,我们是第五个上场表演军训的。“请第一个上场表演的508班开始,请第二个上场表演的512班请做好准备!”……“第五个上场表演的504班开始表演,请第二个上场表演的501班做准备!”啊啊啊啊啊!果然,该来的还是回来,我一直叫自己不要紧张,因为原本是第三排的我,却因为服装掉到了第一排,评委一眼就可以看到我,虽然在第一排第七个,可还是很紧张啊有没有!
教官喊“齐步走!”走到中途,我用余光发现我走的和别人不一样!妈呀,希望别人没看见!
最后我们班得了八点七分,我有点沮丧,因为我们是“垫底”的。
唉,谁不想是“先进班集体”呢?可是,过去了就过去了,不必像过去事,虽然现在很怀念军训,想到在高中才会继续,心中还是有些小小的失落,唉!