聚会的作文
2030年的一天,正是我们班同学一起聚会的时间,一辆辆宝马停在了我酒店前,同学们陆续地来了。
我在酒店门口设了个签到处,不久,同学们都到齐了。
我领着同学们来到一间总统包厢里。“哇!”同学们都叫了起来,原来是被我包厢的设计给惊呆了。我一一给他们介绍起来,“大家看,”我说,“这里是高级餐桌,那里还有一台51寸的液晶显示器;那里是休息室,配置有当前最高级的按摩椅;另外一间房间是个小型健身房,不过,里面已经有不少健身器材了,和学校的一样多,而且还多了几台跑步机呢!”没等我介绍完,同学们都迫不及待地要参观我的餐厅,我只好把他们请上了餐桌。韦定劼对我悄悄说:“我肚子都咕咕叫了,快给我上菜!”我幽默地说:“大家看,这已经有位同学想吃我酒店的东西了,那大家想吃东西了吗?”“想!”大家一致认为可以用餐了。“请服务员上菜吧!”我说完,几个“金发女郎”便把菜摆到了桌子上。蒙心钰问:“这几个机器人在那哪个商场买的?我想买几个回去帮我干家务活。”“这几个机器人是我研制的。”“哟,想不到我们的何如潮既是大老板还是科学家呢。”施静洁说。“大家吃东西吧!”大家边聊天边吃东西,还赞叹我酒店的饭菜做得好吃,便问我是怎么做的?我告诉他们,这是因为放了我用各种香料配料制作成的一种酱油,所以才会变得这么好吃。大家问我:“加上酱油的这些菜不会把我们给吃胖吧?”我笑着说:“不会,不会,现在科技发达了,吃的全是低脂食品。还有我这种酱油里含有丰富的营养,不但能减肥还能强壮身体。”最后我给大家上的一道菜是用勿忘我花的精华做成的,它的颜色菊黄,入口清香,回味无穷,就好象大热天吃了一个冰淇淋,还能让人记住童年时快乐的时光。饭后,蓝可莹给大家介绍了自己现在的工作情况:大家好!本人现在当了一名护士,每月收入20多万,谢谢大家。接着,还有很多同学也做了自我介绍。休息一会儿后,同学们有的去健身房锻炼,有的去享受按摩椅按摩,有的在看电视。突然,徐冬冬找到了一间房间,问我:“这是什么地方?”我二话不说地推开门,原来是专门唱KTV的房间,里面能存放很多歌,你只要对着它说一首歌的名字,就能帮你找出来。大家在里面唱了很久歌,到凌晨2点才依依不舍地回家。