聚会的作文
11月14号的时候,我特别高兴。为什么呢?哈哈,就是因为那天我们班的班干部开了一次聚会,。早上上完青少年活动中心的课,我们这是十几个班干部就来到保安室里等,虽然天气很冷,但是愉快的心情胜过了天气变化。
我们等啊等,终于等到了陈老师和金老师。今天的两位老师好像和以往不同——陈老师变好看了,笑容印在了脸上;金老师好像年轻了许多,也比以往更爱笑了许多。我们第一个目的地就是KFC。在路上,乘着金老师的越野车,滋味爽呆了“我要吃汉堡包河鸡腿”“我要土豆丝和玉米”“我要……”同学们叫着。不过今天的叫比以前的叫更加放松了些。说着说着,服务生拿着我们的午餐来了。“好好吃哦!yunny,yunny!”只听见男生那桌兴奋地叫了起来。而我们女孩子呢——细嚼慢咽地吃。但单佳琪却很不例外,左手拿着鸡腿右手举着烤翅,毫不客气的吃了起来。
下一站式文化市场,在路上,由于我们刚才吃得很饱,所以没怎么说话。一道文化市场,我们就立刻吃那个了进去,我开始一本书也没找到。我火了,使出我的绝招——“火眼金睛”法。功夫不负有心人,我终于找到了几本书。接下来我用爸爸给我的钱买了《中国未解之谜》和《世界未解之谜》以及《动物百科》一共是50元钱。
“同学们书买好了,我们去买奖品吧!”金老师说。听了这句话,我们一下子就欢呼了起来都好像换了个人一样。到了第一家店,我们买了笔以及一些小玩具。到了第二家店,老师们说了一句“没想到这儿的东西比第一家店更多,更好玩。”于是就又买了一些。到了第三家,这又闭上一家更更更好。
最后一站式科技馆,但由于我们不知道这时候已经关门了,所以去了也白去。陈老师提了个意见“不如这样,我们玩‘贴药膏’吧!”话音刚落,我们就开始排队玩了。不知怎么了,他们老是让我跑,害得我气都喘不过来。
那天真开心啊!