我的小伙伴是一支钢笔,是我在三年级下期时妈妈送给我的。
它是绿色的雄牌儿钢笔,和我以前用过的钢笔有不一样的地方。其他笔大部分的笔尖儿都是露在外面的,而这支笔确实包尖的,只露出了一个小尖。当我最开始看到它的时候觉得有点儿奇怪,但慢慢的就习惯了。它写起字来非常流畅,我很喜欢它也很珍惜它。我为了每次用它的时候都很开心,就在它的笔管里放了几颗小圆珠。那些小圆珠都是从用完墨水的墨囊里取出来的。一个墨囊里只有一个小圆珠所以很珍贵的。这些小圆珠聚在一起还产生了一个特殊的效果:写字的时候这些小珠子撞在一起就会发出沙沙的响声,像乐器一样。
这就是我亲爱的小伙伴,一只自带伴奏的钢笔。