聚会的作文300字
我的生日聚会可热闹了,我把自己最好的朋友全都请过来了。
爸爸早早的就给我定制了一个巧克力大蛋糕,蛋糕上面全都是巧克力条,只有表面有一层浓浓的奶油。
开始切蛋糕了,妈妈立马把全部灯都关了。把一根标着10的蜡烛点亮起来,那天开始我就步入了十岁的步伐。大家一边唱生日歌,一边让我许个愿望。我许了一个美好的愿望。蜡烛熄灭,妈妈拿出一堆盘子和叉子,大家瞬间开心起来。由我来切第一刀,我切开以后,妈妈开始帮忙分蛋糕。大家都分到了一块大蛋糕,然后我们开启了奶油大战。
他们直接在我脸上抹了很多的奶油,我也向他们抹去,我们玩得很开心。不一会儿,我们的脸上都是奶油。大家都哈哈大笑起来,家里顿时更热闹了。我开始吃完了剩下的蛋糕,哇!实在太好吃了,让人感觉在蛋糕世界里玩。这种感觉太美妙了!
这次,是我最开心的生日。希望下次还来。