聚会的作文600字
看到这样一个题目,你可能会有些疑问。是什么样的聚会可以用精彩来形容呢?那就是景炎中学一年一度的校运会了!9月15日,景炎中学第十三届校运会在二中打响。在那天,整个二中洋溢这一种即喜悦也有些紧张的氛围重。运动会的开幕式马上就要开始了。
首先是初一年级的小同学们,这些刚刚踏进初中校园的他们,线上不免显示出见到大场面而紧张的样子,我和同学们看到这些略显稚嫩青涩的脸都想起去年我们大家自己的样子。仔细想了想当时的样子,不免的自嘲地笑了笑。记得刚进景炎的时候,我就做了一些不成熟的事情。记得我初一时最喜欢给同学们取外号了。还有时,因为考试考得不好而失落,再回想起从前的我,觉得现在的我已经不时原先那个不成熟的我了,而是一个不会因为考试考得不好而失常的我,也不是那个爱随意给同学取外号的我了。当初一的小同学走完方块阵后,我的回忆也渐渐被打断了。这个时候该我们初二河西部的学生大放光彩了。让我先来给你介绍介绍。我们河西两百多名学生摆成了三个比较大的阵型。在大方块阵的前端和后端是有大部分男生组成的阵营,这两个阵营穿着黄色的短袖衬衫和黑色条纹的长裤,手中持着一把蓝色复古黄油伞。而中间大部分有女生组成的阵营出了穿了绿色的短袖衬衫其他的都和我们一样,她们还手中拿着彩色的彩圈。当主席台上的学生介绍河西方块阵的到来时,我们队伍中所有的队员都为之一振!特别是我和我前面的张若晨顿时挺胸直背,再喊:“超越自我,勇往直前,奋勇拼搏,爱我景炎”。的口号也顿时大了不少。随着我们刚刚经过主席台的时候,有人问我有没有感到压力。我坚定的说没有!随着我们初二的阵营走完。我看到初三学哥学姐们的方阵,学哥学姐们脸上的沉重严肃和初一的小同学形成鲜明对比。看来,如今的中考已成为了他们的负担。而我不这么想。我一定要以中考来证明自我。
啊!加油啊!