聚会的作文300字
春姑娘回来了,她向大地万物发出了邀请,请它们来参加春天的聚会。
小草接到邀请,推开泥窗,露出嫩绿的小脑袋,瞬间大地仿佛铺上了一层绿色的薄纱。
桃树姑娘接到邀请,急忙打扮起来,粉红色的小花插满了一头,小巧的嫩叶点缀其中,美极了!阵阵清香引来了一群嗡嗡翁的叫的小蜜蜂,小蜜蜂好像在对桃树说:“桃树你真漂亮,像美丽的花仙子!”
梨树姑娘接到邀请,高兴地鲜花怒放。满树白色的花朵真美呀!梨树在微风中轻轻扭动腰肢,真像一位美丽的新娘。蝴蝶飞过来对她说:“美丽的梨姑娘,你穿上婚纱要出嫁吗?”
柳树姑娘接到邀请,赶紧对着河水梳妆。她那一头长长的秀发在微风中轻轻地飘起来,好飘逸呀!
黄色的迎春花、红色的杜鹃花、浅红的杏花、活泼的小鸟、呱呱叫的青蛙……争相赶来参加春天的聚会了。顿时大地上色彩斑斓,万紫千红,一片生机勃勃的热闹景象。
啊!春天真美呀!我爱这美丽的春天!