同学聚会作文
老爸老妈大学是同班同学,昨天和今天是他们的同学聚会,我有幸去嘞!哦呵呵。同学相见的第一句话是:“好多年呐,你一点都没变呐!”嗯嗯,记录记录!
呵呵,昨天吃到撑,居然还去卡拉OKOK了一下,进去了才看见一牌子:18岁以下未成年人不得入内……额,都进来了。怎么不在外面举这块牌啊?!
今天聚会继续!尽管昨天只有我一个小孩子,不过没有关系滴啦,因为今天来了一个9岁滴小帅哥,是老妈好友滴儿子!唬唬,小家伙也玩摩尔,高兴ING!小名叫星星,(顿时想到银河)我就星星来星星去的,没有一会我们9认识嘞,咔咔咔,因为他很爱玩,我比他更爱玩,所以……哈哈,看来我人缘真8错吖!
吃完了饭,星星老是给我添麻烦,结果被我扁,嘿嘿嘿嘿,看他还没事找事,代替他妈教训他。
让我最海皮的是吃了饭后星星居然要求继续到我家玩去,靠啊,我的人气大也就算了,但是不系这么大吧!(本人比较自恋,娘胎里时就有这毛病)虽然我是正太控,但是这正太也太CUTE了吖!
最后星星还是没有实现他的期待(傻笑中)我也就回来写了这篇文章咯,呵呵。