2035年的聚会作文
敬爱的同学们:
今天大家又各自回到自己的工作岗位,忙绿的工作着。但我相 信每位同学都在脑海里在过电影, 同学聚会的一幕幕场景不由自主的 在脑海里重现。……。在这里非常感谢为这次聚会付出很大精力、财 力和时间的的每位同学们。您们辛苦了。谢谢您们! 您们辛苦了。谢谢您们! 您们辛苦了 二十五年日月更替,二十五年斗转星移, 二十五年日月更替,二十五年斗转星移,飞逝的时光可以改变我 们的容颜, 们的容颜, 可以演绎不同的人生, 可以演绎不同的人生, 但它永远无法割舍的是同学们的深 但它永远无法割舍的是同学们的深 厚的,无法用无言表达的,地久天长的情意。 厚的,无法用无言表达的,地久天长的情意。 有人说世界上最美好、最珍贵的的两种情是战友情和同学情, 战友情直白血性,用汗水和激情来演奏;同学情纯洁朴实平凡,一声 同学情纯洁朴实平凡, 同学情纯洁朴实平凡 珍重让一辈子来留念。 同学们再相聚, 我们真正体会到了同学情的珍 珍重让一辈子来留念。 同学们再相聚, 我们真正体会到了同学情的贵和无价。
敬爱的男同学们,亲爱的女同学们,请记住: 敬爱的男同学们,亲爱的女同学们,请记住: 不管你来自何方, 不管你来自何方, 不管你地位高低, 不管你地位高低, 今天我们有一个共同的名字叫——同学。 今天我们有一个共同的名字叫——同学。 ——同学 伸出你我的手, 伸出你我的手, 十指相扣传递友谊的温暖。 十指相扣传递友谊的温暖。 捧出你我的心, 捧出你我的心, 心心相连诉说别后的挂牵。 心心相连诉说别后的挂牵。 让我们放声歌唱, 让我们放声歌唱, 让我们纵情欢笑, 让我们纵情欢笑,
让友谊之歌在你的心头奏响, 让友谊之歌在你的心头奏响, 让真诚的祝福伴随您——直到永远、永远!