聚会的作文
今天晚上,我和张靖伟,陈亦霏,陈亦旋还有我们的妈妈来到张诗尉家做客。
到家了,一开门,一股香味扑鼻而来,原来阿姨已经在家忙着给我们准备晚餐了。我们刚坐下,一盘炸鸡柳就端了上来,我们几个小馋猫立刻蜂拥而上,一扫而光。妈妈们看着我们狼吞虎咽的样子,开心的笑了。紧接着,饭菜逐渐上齐了,大人一桌,小孩子一桌,我们几个作文边聊天边吃,由于大家都很开心,饭菜又特别香,所以很快就吃完了。
吃完饭,我们男生开始玩电脑,女生看电视,我们玩得不亦乐乎,她们看得津津有味。
时间过得真快,眨眼就十一点多了,妈妈说我们该回家了,可是我们还没玩够呢,虽然很不情愿,但大家还是依依不舍地分开了。
一场愉快的聚会就在大家的告别声中结束了。