菊花的作文
之所以今天阳光明媚,是因为今天是9月10日教师节。放学后,费凡正为送什么礼物给老师而发愁。忽然间,一股浓浓的花香扑鼻而来。这是什么花香呢?
费凡随着香味寻找着,花香正是从那个山坡上飘过来的。费凡一路小跑来到山坡上。哇!各色各样的野菊花盛开着,红的、黄的、紫的。。。。。。咦,不如就送43朵野菊花吧野菊花象征着王老师坚韧不拔的意志;而43朵是代表王老师培育我们这43个学生,费凡悄悄的来到老师办公室的窗前,见老师在埋头认真备课,费凡连忙退后心想,我一定;不能当面给老师献花,这样会打扰老师工作.
费凡再次来到老师窗前,老师已经不在了,可能又帮同学打扫卫生去了费凡轻轻的把化插进笔筒里,从书包里取出纸条写上祝福语,放在桌上.