菊花的作文
我很喜欢菊花,因为它的花瓣很多,而且很香,好好像喷了香水一样,不过它只有手掌那么大。
菊花的样子很多,有的好像一个害羞的少女,有的好像一颗珍珠,有的好像一个人的笑脸。菊花的颜色也很多,有的红似火,有的紫如晶,有的白如雪,有的粉似霞。如果把眼前的一片菊花看成一大幅活的画,那画家的本领可真了不起啊!
我希望我家也有一盆菊花,可我没有种子,如果我有种子的话,我要养些绿色的菊花,黑色的菊花,灰色的菊花,蓝色的菊花,黄色的菊花,肉色的菊花来。
我爱菊花!我爱美丽的菊花!