我喜欢菊花的小学生作文
秋天到了,天气凉了,菊花开了。
菊花有红的,黄的,白的,粉红的,五颜六色,十分好看。
菊花多种多样,有的像绒球,有的像盘子,有的像太阳,还有的像美女的卷卷头。
菊花有淡淡的清香味,泡水喝,清凉解渴,还可以治病。一阵寒风吹来,菊花晃着脑袋,好像在说:我不怕冷,我是秋天的花仙子。
菊花又好看,又有用,还不怕寒冷,我特别喜欢菊花。
我喜欢菊花
菊花在秋天开放啦!
它们好看极了,有黄的、白的、红的,还有淡绿的……真是色彩缤纷。
它们一层一层的,就像萝卜丝一样。
有时一阵秋风会送来菊花的清香,淡淡的,好闻极了!连一些小飞虫也被吸引过去了。
我非常喜欢菊花,不仅因为它颜色鲜艳、清香宜人,更因为它在深秋的寒风中开放,是它让秋天更加美丽。
我喜欢菊花
菊花是秋天的天使,是它把秋天变得生机勃勃。
每到秋天,人们总要去菊花展里去看菊花。菊花有的黄色、有的白色、有的粉红色、有的黄色.......五颜六色、景色宜人,可漂亮了。其中,我最喜欢黄色的菊花,它叫做:“万寿菊。”它有黄灿灿的花瓣,绿茵茵的茎和绿油油的叶子。万寿菊可以绿化,可以美化环境,还可以祝愿人们健康长寿。菊花不仅漂亮,而且可以食用,还可以入药。
我喜欢这美丽的菊花!!
我喜欢菊花
我家里养了许多花,有一串红。菊花,梨花月季花等等。是我最喜欢菊花。
星期天的早上,我看见我家后院的菊花开了,有红色的,黄色的等等颜色五彩缤纷。花瓣的形状各不相同。有的像鹰爪一样,有一点弯曲。菊花除了可以泡茶外,还可以做药引清热解毒。
忽然一阵微风吹过来,菊花像一个美少女在翩翩起舞。
啊!菊花可真美呀!令人陶醉,我喜欢菊花。
我最喜欢菊花
因为菊花的颜色很美丽,有紫红的、金黄的、还有雪白的······小朋友们都想去抚摸一下。
它的样子各种各样,有的像毛茸茸的球,有的像小姑娘的卷发,还有的像向日葵的花盘,真美丽。
菊花不但颜色和样子好,它还很勇敢。不管多冷的寒风,它依然勇敢地开放。
我真爱菊花呀!我要像菊花一样勇敢、坚强。