菊花的描写作文
早上,我一走进校园,就闻到一股淡淡的香味。我快步沿着香味走去。啊!原来是我们展示的菊花的香味。
菊花的颜色五颜六色。红的像火,白的像雪,黄的像,粉的像夏……五颜六色,美极了!这些菊花不仅颜色鲜艳,而且形状各异。有的花瓣像绣球花一样紧紧环绕,就像孩子在那里窃窃私语,有的花瓣微微弯曲,长长的,就像妈妈长长的卷发,有的花瓣是绿色的。就像不成熟的向日葵仰望天空。
秋天万物枯萎。
菊花可以在这个季节盛开来装饰我们的校园,真是赏心悦目。
菊花真好看!我喜欢你,我喜欢你在傲霜站着的精神。