菊花的描写作文
秋天到了,美丽的菊花开了。有千丝菊,它是黄色的。有白毛棘菊,它是白色的。还有黑菊,它是深粉色的,各种各样的菊花千姿百态,在秋天里争先开放。黑菊是最漂亮的,它挺着身子,像一个优美的舞蹈家在跳舞,飞龙舞爪一片火红,像在燃烧的火焰,像天边的红霞。盆景粉菊粉色的香菊,亭亭玉立,散发着淡淡的清香。
秋天,菊花仙子们一个个都穿上了美丽的新衣,像蝴蝶一样翩翩起舞,各种各样的菊花在秋风中频频点头,快乐起舞。它们在公园里,在学校里,在工厂里,在医院里,在道路两旁的花坛里,菊花们把太阳都笑红了,它给人们带来了幸福的笑容,给孩子们带来了快乐的歌唱。
我喜欢菊花,更喜欢它幸福的笑脸!