三年级写的菊花的作文
世纪广场的菊花很漂亮。他们简直是大话西游!
看它婀娜的身段,小小的腰肢,就像一个婀娜多姿的公主。菊花细长,宛如仙女腰。它的叶子,像少女的裙子,在风中飘荡。夜深人静的时候,他们时不时的窃窃私语;有时候,他们会摇摇摆摆地玩游戏,像一群活泼可爱的小娃娃,天真无邪。就连菊花的雄蕊也不放过自己的空闲时间。他们站直一会儿,学着演员的样子说一会儿已经准备好的“台词”;过了一会儿,他弯下腰,弓着背休息了两三分钟,就像一个老妇人走路一样。支撑着所有花朵的“骨架”开始随着风的歌唱起舞清晨,花儿兴高采烈地开始了崭新的一天。