赏菊花作文
今天,秋高气爽,我们全家一起到植物园看菊花。
植物园里的人可真不少啊!有和我们一样一家人出来玩的,有幼儿园的小朋友进行亲子活动的,还有许许多多的游客。我们大家都是来看美丽的菊花,来感受杭州美丽的秋天。
植物园的菊花五颜六色,有红的、黄的、紫的,还有白色的。植物园的阿姨,还给菊花摆出形状各异的造型。丰富多彩的菊花深深地吸引了我,我拿着相机到处拍照,我把菊花拍得漂漂亮亮的,还要把它传到网上,给更多的人欣赏。
在植物园里,我还认识了一位哥哥。我们一起玩悠悠球,一起打羽毛球,一起玩水,还一起吃冰棒。我们成了好朋友,还约定下次再一起玩呢。
今天真是快乐的一天!杭州的秋天真美呀!