每个人都有回忆和甜蜜的回忆;有苦;有的很幸福;有的很难过。一天,在我回家的路上,我看到一位母亲抱着她的一只脚骨折的儿子。我不禁回忆起我温暖的回忆。
去年的一个春天,在一片空旷的草地上,不时有几只麻雀叫道:“哇,那些鸟好小。”我妈大声哭了。我们在这里做什么?哦,原来是我爸妈带我来这里教我骑自行车!我高兴地骑着,突然走神,撞到一块大石头,飞了出去。这时候脑子一片空白,撞到地上,直接晕倒。
醒来的时候看到父母在床边看着我,看着我的脚裹着纱布像大象的脚。真的很残忍。我撞石头骑得太快了,唉!我妈妈被我的声音吵醒了。“你终于醒了,太好了!以后骑自行车不要骑那么快。”我妈妈抱着我哭着说。
在医院里,父母没日没夜的照顾我,甚至爸爸出去工作的时候,还打电话问我受伤的情况。一天晚上,我想去厕所。我不想妈妈被我吵醒。我刚坐起来,就被妈妈敏锐的耳朵听到了。“你要去哪里?”“我要去厕所。”我妈立刻起来,背着我,上了厕所。路上看着妈妈眼里的红血丝,忍不住又打自己。我真的不应该撞上那块石头。
我爸爸是个硬汉,从小对我很严格。在这次事故中,据他估计,20多天我就可以下地行走了,但是30天之后,我就再也不能在病床下行走了。我父亲训练了我。我咬紧牙关,慢慢地、轻轻地走着。我摔倒了,爸爸叫我站起来。如果走不好,爸爸严厉地说:“走好路!”每当我看着父亲严肃的眼睛,我就想哭,但我忍住了,因为我知道那里面包含着父亲对我的爱!
一个多月过去了,伤好了,精神好了很多。看着我在草地上跳来跳去,爸妈终于笑了,笑得那么开心,那么甜蜜。
这件事对我来说是一段难忘的回忆,也是一段温暖的回忆,因为我的康复体现了父母这一个月的辛苦。