在我的脑海中,有许多温暖的回忆让我无法忘记,那些事,是我觉得很温暖,直到现在为止,还是那样的温暖。
还记得那一年,我生病了,去医院做检查,结果是什么我都不知道,我想:“我得的是什么病,很严重吗?”当时我的心慌的不得了,后来医生和我妈妈谈了一会话,过来了,医生说:“没什么事,回家多喝点开水,过两天就没事了。”听了医生的话,我才慢慢放下心来。那一天检查完后,爸爸、妈妈带我去了公园,玩了很多游戏,在玩的过程中,我感受到了爸爸妈妈对我的爱,这个时候,我心里感到无比的温暖。
还有一次,是我动手术的那一次,医生说:“可能会留下什么后遗症,”妈妈听了就慌了起来,说:“一定要治好我女儿。”我听了,当时就很高兴起来,过了一会,开始做手术了,妈妈很担心我,还有姑姑和爸爸,那时我也很害怕,在上手术台的时候有位护士阿姨在和我说话,我不知什么时候,就睡着了。过了二十分钟左右。我被送出了手术室,那个时候的我已经昏睡过去了,在那之后,我昏睡了五个多小时左右才醒了过来,但是看东西还是模糊,我醒来后妈妈就对我说:没事,手术很成功。听了妈妈的话,我是又高兴、有开心,那时候真的想马上就站起来,可是我还是全身无力,过了一会,姑姑对我说:“等你好了,姑姑带你去玩。”我高兴的回答着:“嗯。”过了一会,我觉得有点饿,但妈妈告诉我,不可以吃东西,要等再好两天的,我就问:“为什么啊?”妈妈说:“你要在恢复一些才可以吃。”我点了点头,睡下了,在我睡觉的时候,妈妈在一旁为我扇风,还不停地说:“快点好起来,快点好起来。”,其实那个时候我并没有睡着,妈妈说的每一个字,我都听见了,这时我真的觉得没有什么事情比现在更温暖了。
通过了这些事,我明白了,温暖、能使我变得快乐、高兴,我希望我一直都能记住那些温暖的回忆。