小学六年,我的朋友很多,他们总是会陪在我的身边,陪我聊天,一起玩闹。可是我一直都忘不了低年级阶段时候,我和我那两个好朋友之间发生的趣事,那是我心里最珍贵,温暖的回忆。
那时候,我和我两个好朋友闹别扭了,只能和别人玩。李越——女生,我的邻居兼同班同学。李佩禧——男生 幼儿园一直同班的同学。我跟他们玩的特别好,每天都一起上学,放学。
记得三年级时候,我家总是吃饭很晚。每次他们两个都会提前来等我,趴在楼梯上,每次窝一开门探头就望得见他们。这是家里人多的情况,要是人少,我就直接把他们带进来,带到我的房间,等我吃完饭再一起上学。在门市得时候,有时不着急上学我们三个都会搬个板凳坐到电视机前看会儿跑男。再嘻嘻哈哈赶去上学
我们三个总是在放学的时候特别嗨。有一天我们还发现了两个通往学校的路,把一个很漂亮的地方称作我们三个的秘密基地。两边有公寓,栽着成排的柳树。上面的楼梯总被我们当成滑滑板,从上面溜下来,现在我看起来都觉得挺高,不知道当初哪来的胆子滑下去的。每次都会把衣服弄脏或者开一个小口,可我们就是喜欢到那里去玩。
低年级时可喜欢春游了。我和李越李佩禧总喜欢站后面,然后我们三个就可以聊个没完没了。带的食物总是很多,爬到半山腰就更累了,每次我们三个都互分着拿。期末考试前上学的最后一天,我们也会带很多东西回家,太重了又拿不起,我们就一人提口袋的一边,几个大口袋就被我们拖回家了。
四年级分班的时候我们就不在一个班了,李佩禧去了广州,李越在那个班有了其她朋友,联系也就越来越少了。每当想起这些事,总会觉得特别特别地温暖,我曾经有两个一起玩一起风的好朋友,他们给我带来了无尽的快乐,即使会不到那时纯真的时光了,但这么回忆一直珍藏在我的心里,温暖我的心。