记忆里的芬芳满分作文
记忆是一条长河,记忆是一片天空,记忆是一片汪洋,记忆也是一片闪烁的繁星,我看着一根根树枝又想起了那次“击剑”。
在烈日的照耀下,大地热气极多,但也有一些动物在水池旁飞奔,一个高高的身影出现在水池和一个矮矮的身影出现在水池旁。高的是本人,矮的则是大毛。我穿着风衣手拿六只大毛,穿着外套,手拿两根树枝,天空又染上了鱼肚白色。
我们互相看着对方。“呀”我跳起来手拿柳枝打到他的手上,然后便跳了回去,他变得怒发冲冠,脸变得扭曲起来,眉毛紧皱,我心里一惊:看来他准备发怒了,我得提防一下,但还是强装镇定紧张的看着他。“哇”他跳了起来,手拿树枝朝我打来,我慌忙躲闪,庆幸没被抽到我的额头已冒出数不清的汗了。
我手拿柳枝呼吸变得急促,如一头即将爆发的猎豹,火红的太阳,跟我此时的心情正好一样,我用柳枝不停的抽打着大毛。我迈着小步伐朝他紧逼过来,眼神变得得意,手也不是觉得放慢了头,高高昂起一副不可一世的样子。大毛小腿不停的往后退,我看见他眉毛变湿了,头发也直了起来,脖子也出现了许多汗。“啊痛”我被抽到了。但我没有不高兴反而很开心,因为这场游戏给我留下了有趣的记忆。“哈哈”我们发出了爽朗的笑声,互相走到父母旁。
这就是童年记忆多么的芬芳,给自己留下了美好的回忆是不可缺失的宝藏。