“哈哈……”小时候吃西瓜的样子好好玩啊!
我今天就来跟你们说说,我小时候是怎么吃到西瓜的吧。一天,我和妈妈去市场买菜,妈妈觉得天很热,于是便买了一个大西瓜回去。到了家,我迫不及待地想吃那个西瓜,我就对妈妈说:“妈妈,我想吃西瓜。”妈妈笑着对我说:“我们要等爸爸回来了才能吃哦。”
说完,妈妈就去厨房做饭了。就这样,我坐在沙发上,呆呆地盯着那个又大又圆的西瓜。我坐在那里想了半天,突然,我想到了一个好主意。于是,我就飞快地跑到桌子上的一角,轻轻地撞了一下桌子的一角。桌子就开始摆动起来,因为西瓜是圆的,所以我才想出了这个办法。我看西瓜快要摔到地上的时候,我就大声叫妈妈:“妈妈,西瓜要掉了!”还没等妈妈走出厨房,只听“啪”的一声,西瓜摔在地上,摔成了好几份儿。妈妈看着西瓜摔了,于是妈妈就叫我赶快把这些摔破的西瓜吃掉,我听了心里乐滋滋的,连忙拿起西瓜,就开始大口大口地吃了起来。我边吃西瓜边小声地说:“好吃,好吃,好吃。”原本妈妈是想等爸爸回来一起吃的,可是现在西瓜被摔破了,我和妈妈只好先吃掉。就这样,一个大西瓜就这么没了。
我小时候就是这样吃到西瓜的,跟你们说实话,我就是家里最馋的一个“小馋猫”。