小学记忆作文
雨,滴滴答答的下着,我的心哭了起来,小学生作文:同学中的记忆。那段美好的回忆,我久久不能忘怀。
我不能上学,只能等到5年级了。9岁的时候,我的腿受伤了,医生说不能上学,我只好等到脚好了才能去上学。
我听了一首歌,伤心的哭了,回想着在学校的那段美好时光。那时我跟最好的朋友李欣齐一起玩耍,一起回家。下课了,我们两个在一起玩“泰泰尼克号”的游戏。放学了,戏,小学三年级作文《小学生作文:同学中的记忆》。放学了,我们聊着学校里的事情。每当经过学校的时候,我会痴痴得站在那里,一站就是好久。记的有一次,我跟她开玩笑,她却说我很烦,就这样,我们两个生气了几天,回到家,我哭了,我们从来没吵过架,就像亲姐妹一样。就是那件事,使我伤心了好久。但我没想到,没几天,她就把这事给忘了,我们俩又和好了。在学校,我被许许多多的人误会过。别人往前面挤,我只好往前面走,不小心推到了前面的同学 ,同学说是我推的,我只好对他说不是我推的,可她却骂我。
虽然,这是件小事,但我的家庭很复杂,幼小的心灵已经受到伤害,还要被别人骂,嘲笑。为什么我会选择活下去,因为我们院子里两三个这样的复杂的家庭,我也要学会坚强的活下去。在班上,许多同学都喜欢跟我玩,他们觉得我乐于助人。我没想到,班主任居然带着同学们来看我,我原本想李欣齐会来的,打开门,眼前的景象让我失望了,她没有来,已经有6个星期没见着她了,这次还是没看见她。翻开同学们给我写的信,也没看见她的信,但有封信没有留名字,不知道是不是她写的。我连忙给她家打电话,她出去了,我叫她的妹妹一会儿回来的时候给我打个电话,却一直没回过来。李欣齐,难道你忘了吗?这儿还有一个跟你特别好的朋友。
我希望病快点好起来,能去见到最好的朋友。想到这,我更加伤心了。李欣齐,如果你看到了,就给我打电话,我期盼从电话中听到你的声音!