记忆的作文
班长,纪委,文娱,体委~一曲独一无二的狂想曲。
班长的职位在很多人看来,跌破眼镜,稳操胜券的老班长差点自身难保;体育委员竟然是女的,可怜,为什么呢?也许吧,这一音符虽不完美,但不可缺少。
也许你不喜欢音乐,但当这场演奏落下帷幕时,你会不禁流泪,感叹“青春之歌”。往往感动不在于谁为你做了什么,而是看到别人的成功来之不易。回首往日,咬着棒棒糖的童年五彩缤纷,也可能是灰蒙蒙的不堪回想,即使不好也是珍贵的宝藏,夹在那本伸手就能拿到又叫人琢磨不透的叫记忆的书里;翻开,里面有“酸甜苦辣”,翻开,里面有“喜怒哀乐”,翻开,里面有“你、我、他”
因为有缘大家聚在一起,编织属于我们的天空。不管谁成为班干部都有权撑起我们的天空,唯一属于我们的乐园。快乐,悲伤不再是个人的专权,我们一同分享它。
来吧!好好羡慕我们精彩的演奏,我们的超级一班。听,又开始了。