记忆的作文
记忆里,三年前的那个傍晚,我初到高中,还是个自大的家伙,自己以为到这所中学委屈了自己。而后来,我慢慢知道有一部分人也这么相,而另有一部分人在入学起,就一直在默默努力。在我们唾弃这所中学是,在我们玩闹是,在我们嘲笑他们是,他们一直在努力,甚至忘了抬头看一眼,发出的声音没有回音。继续着愤青年华,高一过去了,高二过去了,高三过了一半,他们早已如许三多般,多年的努力,当年梦想的小小树苗已成参天大树,甩下了我们。
牛仔很忙,忙着养育栖身的小树苗,看看能否扛过高考的暴风骤雨,饭无法一口出完,仅剩的一年,我狼狈的追赶,看他们闲庭信步。现世原来不过俩年的报。
三年前,我们都一样;
三年后,我都不一样;
三年前,我们嘲笑他们;
三年后,他们帮助我们。
世间轮回千百遭!三年改变了许多。
不悔当年年少无知,忧哉游哉似水年华,一首荒唐俩首悲歌,睡着了的时间里,花落知多少!