啊!童年,金色的童年,充满了欢乐和怀念
我3岁的时候,爸爸妈妈带我去大禹玩。我们先爬山的。我妈妈拉着我的手走上台阶。台阶太高了,我走不上去。我们艰难地走着。我们边走边聊,欣赏山上的风景。我们差不多走到一半了。两边都是树,树荫遮住了我们的眼睛。留下来很酷。因为我们累了,我们坐下来。我们下山,经过一片森林。我看着竹林天真地说:“爸,妈,你们看,这里怎么种了这么多甘蔗,这甘蔗怎么这么高?”爸爸妈妈听了这句话,笑着告诉我,这不是甘蔗,是竹子。并且给我解释竹子和甘蔗的区别,我没仔细听,就承认一般。后来我们去了鸟园,香炉峰,度过了快乐的一天。