记忆的作文
年少是一个无悔的记忆。
年少的我,性子胆怯,特别爱哭,别人骂我时,我总是胆胆怯怯的骂回去,不论是骂赢了,还是骂输了,总会在事后痛痛快快的哭一场。但我却从未为我这爱哭的性子改变过,因为我认为总会就是我。
初中,我曾在哪里疯过,曾在那顶着太阳在操场跑过,曾在哪为了出去给蚕宝宝弄桑叶而和室友们编个谎言骗班主任,也曾在毕业晚会上展示自己,在初中最后一晚我闹过,哭过,疯过。就这样初中,这个无悔的青春已经度过了,留下了一段无悔的回忆让自己认真品味。
我一直告诉我自己,“快乐地过一天也是一天,悲伤地过一天也是一天,我们是自己人生的编剧,何必把剧本写得那么苦不堪言!”初中那段无悔的记忆在我最孤独的时候告诉我:“孤独只是你自己内心的想法,而事实上你并不孤独,因为你有你的朋友们,你有满满的初中回忆!”
在这无悔的记忆中!泪水陪我度过,汗水陪我挥霍,朋友陪我疯狂。青春年少,一场无悔!