记忆的作文
七岁那年,妈妈带我去体育馆看海底世界展览,在那里妈妈为我照了一张给我带来美好记忆的照片。
那是一个星期六的下午,天空中还下着小雨。我们准备出发的时候,妈妈说:“买点食物给小动物吃吧!”我说:“好啊!”我们买了一些小虾和鱼饲料,然后就出发了。
到了体育馆,妈妈买了两张票,刚走进去我就开心的大叫:“哇,这么多漂亮的鱼儿!”有红的、黄的、白的、黑的,五颜六色,好看极了!还有小虾、海星、乌龟、水母、水草……真像一个大海洋!我和妈妈走着走着,突然,我看见鳄鱼了,就兴奋地说:“妈妈快看,那里有一条鳄鱼!”说完,我赶快跑了过去。当我走近一看,原来是一条假鳄鱼,我还以为是真的呢,不过这条鳄鱼看上去太逼真了。妈妈说:“给你和鳄鱼照张相吧!”我说:“好啊!”妈妈就为我照了一张和鳄鱼的合影。如果你看了,肯定以为是真的呢!
每次当我翻相册看到这张照片时,都会想起这个美好的记忆!