冬天是寒冷的,冬天是洁白的,冬天也是有趣的!
打雪仗
正在上课的我们,看到了窗外下着洁白色的雪,大地刚刚换上了雪白的衣服。下课了,操场上都是孩子们,他们在打雪仗。一群人分成俩队,男生一队,女生一队,三个人包雪球,其余的人打对方,他们都想把对方打的落花流水,:“我们赢了,我们赢了”胜的一队传来了欢呼声,这就是有趣的打雪仗。
堆雪人
玩完了打雪仗,接下来就是堆雪人,垒起一堆雪,滚一个大雪球做雪人的头,再按上它的“五官”“四肢”一个雪人就做好了,堆雪人的游戏真好玩啊!
滑雪
滑雪是我们最喜欢的一个游戏,一个人在前面,一个人在后面,前面的人拉后面的人跑,这就是滑雪。
正在同学们洋溢在欢乐中,上课铃响了,同学们不得不回去上课了,他们恋恋不舍的离开了操场,操场上又变得安静了。
冬天真是一个美丽的季节,冬天真有趣啊!