今天下午,我们江东区实验小学整个学校在操场上举行了吉尼斯大赛。我们一年级同学的比赛项目是金鸡独立,运球,亲子跳绳和再接再厉。让我印象最深刻的是金鸡独立比赛。
我们班有两个人参加金鸡独立比赛,一个是我,一个是傅怡。全年级一共有八个人参加金鸡独立比赛。比赛之前,我和傅怡都很紧张,激动。娄老师走过来,对我们说:“小朋友,不要紧张,这只是一场普通的比赛而已。”我们听了这句话,稍微放松了一些。马上就要比赛了。娄老师给我们每个人戴上眼罩,我们就开始把脚抬起来了。抬好之后,娄老师就吹了一声哨,代表比赛开始了。比赛的时候,我想:是不是还有比我坚持更久的学生?是不是已经有同学输了?是不是我第一名?想着想着,一不小心脚落到了地上。我把眼罩摘下来一看,看见没有一个人还坚持着。哈哈,看来我是第一名啦!我迫不及待想知道自己的比赛成绩。娄老师告诉我,说:“小朋友你的比赛成绩是6分38秒,第一名!”我高兴地说:“谢谢您,娄老师”
没想到金鸡独立比赛我能取得第一名,但愿运球比赛也能取得优异的成绩。