突如其来——如歆
我哼着歌儿,迈着轻快的步伐,走进家门,乱糟糟的,更让我没有想到的是,竟然都在家。
“爸爸妈妈!”我喜出望外,“你们怎么在家?我……”
爸爸妈妈一改往日的温和,脸上满是严肃。一股不祥的预感悄悄涌上心头,使我惴惴不安。
“歆歆,嗯……因为你爸爸的工作原因,所以,后天我们就要搬家到沈阳去了……”妈妈尽量用温和的语气说道,可还是透着隐隐的担心。
什么?!
我和奕可仅仅相识了几个月就要分开!
妈妈后面说了什么我一句都没有听见,只感到一种巨大的悲伤向我袭来,将我卷走,让我无法自拔。