“月落乌啼总是一千年的风霜,涛声依旧不见当初的夜晚,今生今世不能重复昨天的梦,这一盏,酒断肠,能否登上你的客船······”人生漫漫漫,路途遥遥,或许六年,十年以后的人儿,已不在当初就像朋友所说的“昨天,我们蹦蹦跳跳在一起;今天,我们挥手泪别;明天,我们各奔东西展望未来。”人生之路坎坷崎岖,没有谁是一帆风顺的,路是靠人们一步一步、脚踏实地的走出来的。20xx年的我们小学毕业了,这代表着我们踏出去了人生的第一步。
毕业了,不知是喜是忧,不知该哭该笑。毕业了,我们的小学生涯已经结束了,但我们分别了六年或许还有三年的,一年的小学同学于老师,及校园里所有的一切,我们哭了;毕业了,但又面对我们人生的一层阶梯,我们笑了······人生有喜有忧,有笑有泪,即使分别了,朋友的那一声祝福也值得留念“祝你:一帆风顺,好好学习,天天向上,更上一层楼!” 是的,别忘了,六年之后的我们会在这里相聚!!!