我终于补牙了!终于还是去补牙了!连着去了好几次医院--钻牙,杀神经,补牙。。每天去温习这些程序,每天去忍受折磨,光是钻头的声音就已经很恐怖了,还要张大嘴任它扫荡。
我的小姨是牙科医生,我可是有了“得天独厚”的优势,她一边哄着我张开嘴,一边“轻柔”的钻牙,还不时的问我疼不疼,要是别的医生可没这么大的耐心(妈妈一直在旁边这样唠叨),我根本就听不进去,脑子里一直浮现着“小蓝脸”和“小红脸”的张牙舞爪的样子。
那段时间我的心情很不好,连着补了七颗牙(有的只是很小的洞),也就是说,我一口烂牙!
同学们,可得保护好牙齿啊,少吃糖,我的深刻教训啊。我郑重的宣布:我一定好好刷牙,让恒牙长出来又白又坚固!