就在我胡思乱想的时候,《疯狂de麦咭》又不知什么时候就开始了,我立刻聚精会神地看了起来。
“啊哈,天天队他们进入了怪兽密室了!”它们一进入密室,就害怕得瑟瑟发抖、魂飞魄散。麦咭说:“嗨,你们好!欢迎来到我的——怪——兽——密——室!如果你们没有完成游戏里的问题,就会被我‘可爱’的小怪兽给吃掉了!哈哈!”天天说:“我才不怕那个什么‘丑八怪舔一口’呢!只要它来到危险区,就让我来做它的牺牲品!”游戏终于开始了,可是到了第二扇门的时候,难题就出现了。直到怪兽进入危险区,他们还没有解答出问题。镜头回放:“只要它来到危险区,就让我来做它的牺牲品!”天天:“……”过了一会儿,天天说:“小虎哥哥,你去吧!”进过一番劝说,小虎哥哥按下了怪兽的鼻子。“——嗖!”小虎哥哥消失了。怪兽也退后了三米。他们绞尽脑汁的想答案,最后终于闯关成功了。
接下来是馨巧队,他们进入了石板密室。游戏已经开始了,才不到半小时,他们就闯关失败了,但还是获得了石像。