成长记忆作文
不知道为什么,也不知道自己是怎样想的,很多事,不知道应该怎么做,前一秒,我们在笑,笑的很开心,憧憬着未来,憧憬着以后的每一天,下一秒,只是打了一个电话,以前都像上一秒了,心情截然不同,觉得自己做的一切都不被认可,都没有意义,自己的心情就像从热水跳到了冷水一样的无从事融。
自己想了很多事,我们用天真的认为事情会和我们想的一样的发展,可是很抱歉,他不会,他会朝相反的方向发展。就像一幅画,一个人一直努力的向前走,可是在他抬头的时候突然发现自己的方向和别人不一样。我们一脸茫然的看着,不知道自己的坚持是对是错,不知道我们是不是应该回头,去走曾经走过的。
很多事都是五味杂陈,每回当自己知道什么是人生之后,在某一瞬间,会觉得自己理解的人生的不是真正的人生。人生就像一幅抽象画,当看懂他的内容之后再回头看时突然觉得不明白了,而且这幅画是变化的,笑与哭,伤心与快乐瞬息万变。
在自己觉得想明白一切之后发展自己想的事是没有意义的,是空白的,就像白纸,什么都没有你在上面画画,可是画完了想欣赏的时候发现它还是空白了,没有任何你的痕迹。你画画的痕迹不知道在何时,没有了,无声无息。
这篇文章,我不知道我具体想写什么,只是心情不好,所以就写下了,没有什么目的,没有什么理由,有的是茫然与纪念,也许在以后某天看到时会觉得幼稚,天真,可是这至少是我现在所想,所认为的,这是成长的记忆,是别人没有的经历与想法。