抹不去的记忆作文
在我的记忆宝库里,有着许多抹不去的记忆,其中有一件事让我无法抹去。
那要从一个寒冷的暑假,一个狂风呼啸的晚上说起:那天晚上,我发起了高烧,爸爸赶紧用探热针给我探热,然后连外衣也不穿,就从温暖又舒适的被窝里走向那冰凉又黑暗的客厅给我拿来退烧药。
第二天一早,早早地起了床,他见我还没睡醒,怕我没睡够,他不是把我叫醒,而是轻轻地把我抱上了车,汽车开向了医院。过了一会儿,汽车停了下来,我蒙蒙地睁开眼,爸爸见我醒了,和蔼可亲地说:“饿了吧,下车去早餐店看看想吃点什么。”过了一会儿我们就到了医院,在等医生叫号的时候,爸爸向医生借来一支探热针给我探热,爸爸问我说:“现在好点了吗?”我难受地说:“我现在觉得头很难受,又疼又晕。”过了一会儿,爸爸把探热针拿出来一看,惊讶地说:“啊,39度,那么厉害,要看急诊才行。”
中午,吃过午饭后,爸爸让我去睡觉,然后一边帮我盖被子,一边说:“你现在病了,要点多休息,病才会快好。”
这件事成了我记忆宝库里一段无法抹去的记忆。我为有一个爱我的爸爸而自豪!
抹不去的记忆
在我的记忆宝库里,有着许多抹不去的记忆,其中有一件事让我无法抹去。
那要从一个寒冷的暑假,一个狂风呼啸的晚上说起:那天晚上,我发起了高烧,爸爸赶紧用探热针给我探热,然后连外衣也不穿,就从温暖又舒适的被窝里走向那冰凉又黑暗的客厅给我拿来退烧药。
第二天一早,早早地起了床,他见我还没睡醒,怕我没睡够,他不是把我叫醒,而是轻轻地把我抱上了车,汽车开向了医院。过了一会儿,汽车停了下来,我蒙蒙地睁开眼,爸爸见我醒了,和蔼可亲地说:“饿了吧,下车去早餐店看看想吃点什么。”过了一会儿我们就到了医院,在等医生叫号的时候,爸爸向医生借来一支探热针给我探热,爸爸问我说:“现在好点了吗?”我难受地说:“我现在觉得头很难受,又疼又晕。”过了一会儿,爸爸把探热针拿出来一看,惊讶地说:“啊,39度,那么厉害,要看急诊才行。”
中午,吃过午饭后,爸爸让我去睡觉,然后一边帮我盖被子,一边说:“你现在病了,要点多休息,病才会快好。”
这件事成了我记忆宝库里一段无法抹去的记忆。我为有一个爱我的爸爸而自豪!