在我小学的六年生涯中有很多的教育与关怀,但是最让我难以忘怀的是在我三年级叫我的王老师。
那一次在体育课上我和同学在操场赛跑,可是因为我跑的太快太猛被一颗石子给绊倒啦我的腿在地下被一些石子擦伤把我两个膝盖的皮给次掉啦,这件事很快传入老是的耳中,老师闻风而来,老是来的时候我疼的都哭出来啦。
老师见此状况,赶紧进办公室去拿电动车的钥匙。让其他的同学把我扶到电动车上,老师骑着电动车很快的到啦学校旁边的一个小诊所老师急忙的把医生给叫来给我消毒,包扎,我可一从老师的紧张中看到老是对我的关心,老师先帮我把医药费给付了,然后站在诊所门口见的我的家长快到时,老是默默的离开啦。
还记得那次我考试考的很差靠啦个不及格49分,当时我就哭了因为我考的很差怕老师打我,当我的心情刚刚好了一点,老是有找我去办公室,我以为老师要打我,可是我错啦。老师把我叫到办公室是在用谆谆教导来教育我,这件事情到现在我还是记忆犹新。
这为就是教育有方一直留在我记忆深处的王老师。