明天,是传说中的世界末日。明天,世界将一片黑暗,明天,万物将不再生还。
天下起了蒙蒙细雨,萧瑟的冷风中参杂着丝丝冷寂。我快步走在街上,街上人来人往,人群三三两两,商店异常热闹,大家都不约而同的抢起蜡烛,我加快脚步想要快点逃离这种恐慌。
我气喘喘吁吁来到教室,很显然同学们也被这种恐慌影响到啦,同学们都在议论着,要怎么度过这末日前的最后一天,怎样过好最后一天。我回到座位,姐妹们把头凑过来向我诉说着她们的心情如何激动,她们问我打算怎么过好这最后一天,我淡淡答道;不会有什么世界末日的,明天一定又会是充满希望的一天。
姐妹们喃喃道;唉,你看这天,灰蒙蒙的,这肯定是末日前的预兆啊。我微笑着说;不会的,碰巧而已,就算真的是世界末日我们又能怎样呢?我想过了,如果明天真是世界末日,我会淡然离世,如果不是那么请给明天一个微笑吧。说着嘴角上扬,姐妹们沉思了一下便不再说话。
窗外雨越下越大,人们心中的弦都绷得紧紧的。
第二天早上,太阳从地平线上缓缓升起,把整个天空晕染成了黄色,人们随着太阳心潮澎湃。世界末日说被现实打破。
呵呵,世界末日都过了,我们还需惧怕什么困难呢?请给明天一个微笑吧。