那天清晨,我被一阵闹钟声惊醒,我迷迷糊糊的往那儿看了一眼——天啊,才五点多,怎么搞的,我便问爸爸:“怎么搞的,我明明把闹钟调到六点三十的,可它怎么五点就叫我呢?”
“哦,可能是那个闹钟有点‘神志不清’了吧,所以才一大早就‘狼嚎鬼叫’的,没事,那个老家伙该退休了。”说着爸爸又睡了。
当我准备埋头大睡时,爸爸又说了起来,“儿子,没事的,明天我就让那个闹钟下岗——给你买个新的,睡吧!”我以为爸爸在说梦话,所以没当真,回去睡觉了。
……一天过去了,我压根就把这事跑到九霄云外去了。
吃晚饭时,爸爸神秘地把我叫到了卧室,然后拿出一个袋子,里面装着一个不大的盒子,至于盒子里是什么我就不清楚了,爸爸好像看出了我的迫不及待。想知道盒子装的是什么,便把袋子给了我,说了一句,“儿子,打开看看!”我听了像遇到了赦免令一样,迅速打开盒子。
当我看到手里的东西时,眼睛里已有许多泪水在打转,并且有一种难以言传的感觉,因为展现在我眼前的是一个可爱的小闹钟。
“爸爸”这个神圣的称呼,他对我的爱无处不在,就连在梦中也想着“我”的爸爸,你不愧于这个称呼!
我爱您,亲爱的爸爸!