童年是那么美好,是那么有趣,是那么欢乐。在那里,我么留下了一大段童年的记忆。
回忆起来那种画面,是那么美好,多么温馨,一片片落叶从空中飘下来,像一群群小仙女在空中翩翩起舞。还有小鸟、白云、蓝天,就像是我们的小伙伴,在与我们做伴,和枫叶林一起变成了大自然的一幅美丽的图画。
在童年的记忆里,是一片大枫林,把我们的友谊连接在了一起,那一天,我和姐姐为了一点小事吵架了,我们来到枫叶林,看见了几只小鸟在树上蹦来蹦去,嬉戏玩耍着,我和姐姐见了一起跑了过去,看见对方,我们都非常地生气,背朝着背,在玩着枫叶,这些枫叶娃娃真是调皮,不肯被我抓到。我们抓着抓着,姐姐和我就抓到一片枫叶上了,我们看了看对方,两人都开心的笑了。于是,我们一起玩起了枫叶大战,我从地上抓起一把,向她打去,她也抓起一把向我打来,我说:“树叶起来,去打她。”她也立刻入戏,立马拿起一大把枫叶往自己脸上一扔,在捂着脸,“呵呵呵呵呵。”的笑了,看她那一脸的枫叶,她自己也笑了,我们玩着玩着,引来了一群蝴蝶,它们也参加了我们的行列于我们一起玩耍。
那一片枫叶林,成了我们童年里最美好的记忆。