记忆美好作文
蓦然回首,那些昨天的往事正悄悄溜走……
曾经的时光,就像手中的沙,一点一点地消逝……
你是否还记得曾经的那些知己?你是否还记得曾经的“死党”?你是否还记得曾经的姐妹?你是否还记得曾经的那些温暖……
可曾记得小学时光与那时的知己?当然记得,那是印在我心中不可磨灭的快乐时光。
忆曾经——我的知己
她,文文静静,一头齐刘海更能显出她的性格,一双如同葡萄一样的大眼睛。镶嵌在那俊俏的瓜子脸上。一笑起来,两个小酒窝就更为明显。她很内向,白白的皮肤,加上那一件公主裙,让她爱上了那片天空。奇怪的是,内向的她,竟然和外向的我,成为了好朋友。小学毕业季,她踏上了异乡求学的征程,于时我和她仅存的小学记忆,从此封在那张毕业照片里。
有她的时光就是我最美的记忆,我最好的知己,一生的姐妹。
可曾记得儿时的童年,那时的要好伙伴,那时的小姐妹。当然记得,那是印在我心中不可磨灭的幸福时光。
忆童年——我的伙伴
我的童年,跟许多女生都不一样,大多数女生应该过得是像公主一样的童年吧。而我,却与众不同。我的童年是在男生堆里度过的。自幼不爱留长发、不爱穿裙子、讨厌撒娇……让我渐渐有了男生的范儿……
在这样一群伙伴中,我也有信任的“大哥哥”,或许是邻居的关系吧,他也很照顾我。他长的并不算出众,或许是因为遗传吧,他跟他妈妈一样,有几颗“芝麻粒”粘在了脸的两侧。与他性别截然不同的是,他很细心,爱帮助别人。我一直信任的“大哥哥”,现在心情还如以前一样开心吗?
童年,满载着那些美好的记忆,如今,我正向未来出发。
我们的一生中,必定会有许多曾经,昨天已是曾经,今天是新的开始,明天会有新的未来。让我们忆往事,留住曾经的美好!