初进校园,带着美好的憧憬,闻着梦幻的花香,走进了承载着我们梦想的班级----预初(2)班。
让我们来看一看班中的囧事吧!
在校车上时
“呀!”不知是谁大叫了一声,“穿着裙子的梁思远!”我们不约而同的把头转回去,呀,劳委耷拉个苦瓜脸,无奈的摇摇头,周围的人还在幸灾乐祸的笑着。隐隐约约只听到了一声:“我被雷到了!”这是夏老师的感叹声啊!
中午吃饭前
“出来排队!”当铃声一想起时,朴龙怡就用他那大嗓门唤出了全班同学,仲一清也很按部就班,一只手把两个电灯的开关给关了。哦,天!
走到楼下,嘻嘻,陈溪那个活泼啊,蹦蹦跳跳的,把我们甩得老远老远的,飞快地奔进了食堂。不过还好,她挺乐于助人的,还知道帮我那碗汤,谁让我人气好啊。喏,劳委又在说:“谁让我比你有魅力!”了。鄂,好想吐啊!
晚上
晚上的事情就多啦,邵婕洁、陈子杰、张笑言、曹智钦等又在玩那些弱智游戏了。还是我们好,在外面呼吸新鲜空气,多自在!
哦,铃响了,大家飞奔到座位上,安安静静地作者,只听见窗外的风在吹着。要做调息操了,仲一清和张浩然一会儿做做鬼脸,一会儿喝喝水,那副怪样儿可真让人越看越发感到恶心,不过也蛮好玩儿的。
哦,劳委在干啥?原来,他把复习的时间都用来作诗了!瞧:
催人若河东狮吼,若出大妈风范。
岩石般的心肠,催人若撒盐。
我还真佩服他,“崔若岩”,他竟然把我的名字做成了一首诗,我无语啊!
没办法,只能让他把这首诗反反复复背几十遍了!