记不清楚是什么时候,我只记得,那是一个美丽的小镇,两岸是美丽的房子,漂亮的人家,我闻见了炸鱼散发出的香味那个小男孩在捉小虫,想丢进我的身上,我很伤心会把我的衣服弄脏了,小男孩刚想丢进去,他的妈妈就连忙捉住他,说:“不能丢。”我想离开这美丽的小镇,我趁机赶紧溜走。
记不清楚那是什么时候,我只记得,那天阳光明媚,万里无云,我流经一个广场,一群爱美的老奶奶在跳广场舞,她们的裙子好像一朵朵小花,在地上飞舞着,我停下脚步欣赏她们的快乐,她们的跳舞让整个广场充满快乐。我也好开心,我也当起了浪花。不知她们那听见了吗?
记不清楚那是什么时候,我恍然大悟,我来到了大海,看着雪白的沙滩,蓝色的天空,我在海底里自由自在的游玩,不知走了多少天,我终于实现了我的理想。我很激动和开心,大海真自由啊!真美啊!