青春,是人生中最动人的色彩。青春是绚丽的,是人生中最美的元素。
人生如花,幼年是枝头的花蕾,花苞里尽是希望与晨光;少年是绽放在枝头的蓓蕾,似开未开蒙胧中带着青春的羞涩;青年是怒放的花朵,充满青春的激情与生机;中年是开放着的花儿,花瓣里浸满了人生的熟捻;老年是结了果的的花朵,孕育着新的果实,枝头坐着累累的果。
“有的人尽心开放自己的花朵,绽放清新与美丽;有的人,智慧时分,似醒似睡,似开似合;有的人在最美丽的时光中懒懒的贪睡,错过了美好时光,留下悔恨的泪水。”
人生如莲,“出淤泥而不染,濯青莲而不妖”“清水出芙蓉,天然去雕饰”的纯净天然,青春亦是如此。
让我们在14岁的天空下展现最美的笑脸,让我们的无悔与青春美好年华。
岁月无情,随风飘逝。珍惜亲情,珍惜友谊,珍惜青春。不论是苦是甜都把他们当作人生的风景,收入行囊。在旅途中时时回味起那些似水流年…….